宝宝便秘吃什么水果好?可是宝宝又不太爱吃水果怎么才能让他爱吃呢。

其他答案
宝宝便秘的话可以添加益生菌调理一下,平时饮食方面都是要多注意,可以多吃水果蔬菜。
你好,宝宝便秘的话,可以给宝宝吃些香蕉,还有火龙果什么的,这些都是比较好的食物,要每天给宝宝喝水。
孩子便秘一般是上火导致的,可以给宝宝吃香蕉,苹果之类的,可以榨汁给孩子喝,或者蒸着弄成泥
你可以给宝宝检查身体,正沿着肚脐眼揉一下肚子,然后可以给他吃点香蕉,你也是可以的。
都便秘,可以多吃一点香蕉有助于排便的嗯,宝宝不爱吃水果,嗯,就少吃一点,一次少吃一点,慢慢的习惯了就好了。