新生儿打嗝是怎么回事的啊,11天的宝宝打嗝有些什么好的办法可以缓解的呢?

其他答案
新生儿打嗝的话可能是吃奶的时候进的空气,吃完奶隔两三分钟可以竖抱拍嗝。
你可以给他喝点水,或者是喝点奶压下去就好了。给宝宝喝完奶之后抱起来轻轻地拍拍嗝。平时给她换尿布或者尿不湿的时候轻轻的翻动宝宝,不然容易吐奶,也容易打嗝。宝宝小都是这样的,很正常,大大就好了
宝宝打嗝的话也不需要担心啦,因为有可能是受凉了或者是吃的过多引起呢。你给宝宝喝点奶或者是嗯。水也可以的。
小孩子给恶魔没有长好,所以比较容易打嗝,而且有可能是要拉大便了,可以给他喝点水就好