怎么分辨新生儿拉肚子的原因?宝宝纯母乳喂养一天拉七八次,不知道是不是拉肚子呢?

其他答案
亲宝宝这个不是拉肚子,吃母乳的宝宝都是这样。一天都是拉很多次,等宝宝添加辅食后就减少了。
你好!如果拉的便便特别的稀,就是拉肚子了,那么就可以给宝宝吃益生菌,比如合生元益生菌。
孩子没有满月的话就是生理性腹泻是正常的,不然的话就是肠道有点不太舒服,我可以跟她去买,妈咪爱来吃就好。
你好,如果宝宝是刚出生的话就不用担心的,因为刚出生的宝宝都是这样的。