检查月经不调挂什么科?结婚好几年了一直没怀孕,月经也不准时想去医院看下。

其他答案
挂妇科就可以了。有月经不调方面问题的话,也要养成好的生活习惯饮食习惯,不要暴饮暴食,也不要熬夜,压力太大的,可以吃中药来进行调理治疗。
检查月经不调这个直接去看一下妇科就可以了,不需要挂科的,然后的话自己饮食方面多注意。
如果检查月经不调的话可以挂妇科呀,肯定到医院里面挂个妇科,然后去做个检查就可以了,可以吃中药进行调理的,把身体调理好之后再怀孕就比较好了。
你可以直接去妇产科那边排队检查的话应该就可以了吧,这个一般情况下应该是不需要挂号的。