宝宝几天不拉便便怎么办

其他答案
宝宝有可能是攒肚了,再观察几天看看,这期间你可以给他顺时针揉揉肚子,如果时间长不拉的话就给他吃点,妈咪爱调理一下,饮食清淡一点。
宝宝出现这种情况是上火了,给他多喂点水,帮他顺时针揉揉肚子,可以用点开塞露。
要注意孩子是否腹胀哭闹严重,如果没有的话,有可能是攒肚了,如果都是吃奶的那么奶水中的营养吸收了便便自然就会少,排便费力,大便干结才是便秘。