宝宝缺钙的表现?补钙为什么还缺钙?怎么补钙?缺钙的同时缺锌

其他答案
您好,孩子缺钙的话,有可能会出现睡觉不踏实,容易出汗,摇头晃脑这些症状。
宝宝如果缺钙会出现枕头出牙齿晚,如果出牙之后也喜欢磨牙,可以吃液体碳酸钙搭配鱼肝油一起服用,促进钙的吸收。
宝宝缺钙的话会比较容易哭闹然后晚上睡觉的时候人也容易就是,嗯到汉还有就是平时长得比较慢,不该缺钙是因为不吸收呀平时可以多晒晒太阳不中出现。或者不出维生素d,也能促进钙吸收的。
宝宝缺钙的表现,就是说他腿脚没劲,头发稀少,而且牙齿涨得缓慢。