六个月的宝宝开始吃米粉了,宝宝就2到3天一次大便了,宝宝便秘严重怎么办的呢?

其他答案
让宝宝适量的吃点香蕉泥火龙果泥,喝点儿温开水。宝妈没事儿时轻轻给宝宝揉一下肚子,能够缓解便秘的。
你好,宝宝两三天一次大便是很正常的,说明宝宝已经开始攒肚了,消化吸收比较好的呢
应该是上火了,给宝宝多喝水,建议先停掉米粉,有可能是米粉引起的。
其实六个月吃辅食可以的,孩子两三天大便一次,并不是便秘哦。如果只是大便偏干,有可能是纤维素摄入不够。家长可以在宝宝的饮食中加入绿叶菜,增加纤维素的摄入。
可以给宝宝吃一点香蕉泥或者火龙果,还有偶尔可以吃点清火宝或者是小儿七星茶。
您好,给孩子泡的米粉不要太稠了,让孩子吃点苹果,香蕉,多吃粗粮。