怀孕多久可做b超检查?已经怀孕一个多月了做B超有辐射,会不会影响胎儿啊?

其他答案
一般怀孕两个月或者三个月的时候去做B超检查就可以了,太早的话,也是看不到胎心胎芽的!
一般在怀孕两个月以后可以到医院做B超检查,排除宫外孕检查报告胎心胎芽发育情况,虽然B超有辐射,但是也在安全范围之内。
不会的,亲如果孕早期没有出现不适的话可以等到孕三个月才去医院建档做各种检查就可以了。
其实怀孕期间可以做B超,一般怀孕6到7周的时候去做B超比较好,这时候有辐射的话多多少少有一些的,但是这种辐射的量不足以影响到孩子健康,像放射性的检查不能做,两次B超之间间隔两个礼拜以上。
一般怀孕50天左右可以做b超排查宫外孕以及查看孕囊等,b超对胎儿的影响很小的。宝妈不用过于担心。
您好,你这个时候去检查太早了,可以在怀孕两个月左右去检查一下。
你可以在怀孕50天左右的时候去做一个B超检查,这时候能够看到宝宝胎心胎芽的发育情况。
做B超是不会影响胎儿的。B超对胎儿的辐射很小几乎没有的。现在B超是最简单直接的检查手段,可以放心照。怀孕60天以后就能通过彩超看到胎芽胎心了。