我平时月经就是很不规律的了,月经量多,还会伴有肚子痛,吃什么可以调理好?

其他答案
你这种情况,最好是去医院做个检查,拿点中药调理一下身体比较好!这样也是影响以后生育的!
月经不调建议找中医看一下,中药调理比较好,平时要多注意饮食健康,不要熬夜。
月经不规律,月经量多,这个可能是有点月经失调,可以看医生吃药来调理一下。
其实月经不是很规律,这个就很难抓住排卵期,这时候同房受孕的概率就很低了,可以去医院看看中医调理一下。月经量多月经不规律,明显是性激素六项我们所导致的。
这种情况就属于月经不调的一种表现。这可以找中医来帮助调理月经的。