宝宝6个月了,头发后面有枕秃就是缺钙吗?给宝宝怎样补钙更好吸收呢?

其他答案
你好,宝宝秃枕的话不一定就是缺钙的原因,有可能是用的枕头不太透气,蹭来蹭去引起的。给宝宝换一款比较透气的枕头,柔软的枕头。
有整图呢,并不一定是缺钙,也有可能是睡觉的时候磨的,把头发给磨光了,但是那宝宝六个月了,确实是可以给她补钙了,你可以给他买那个母婴店里面的钙剂给宝宝吃,宝宝这么小都是吃乳钙的,是钙的,同时呢,再配合吃鱼肝油,它可以促进钙的吸收
你好,六个月的宝宝头发后面有枕秃的话,可能就是有些缺钙了,你可以给他补充一点钙片。