子宫后位容易怀孕吗?孕前检查结果我的子宫后位,担心难怀孕。

其他答案
不管你现在前置还是后移,我都可以让你怀上宝宝,怀孕要靠感觉,男女之间都达到了那个交叉路口而握手,就基本上搞定了
我是子宫后位、虽然不好怀、但我也没有任何姿势、很自然、完事后直接睡觉了、不要想太多、我现在5个多月了、怀孕这个事情绝对是缘分、但子宫后位好处是不易流产、而且宝宝是很优良的、因为后位需要更强大的精子与卵子结合哦!
我也是子宫后卫,比较严重,同房后立刻倒立,我备孕半年多各种姿势都尝试了,没有怀上。然后我客户给我建议完事后倒立,选在排卵期,我就倒立了两次,然后现在孕三个月多一点,希望对你有帮助哦
子宫后位不容易怀孕,但是子宫后位可以采取后入位的同房只是来提高怀孕的几率。或者是先可以治疗一下,再进行备孕。
亲子宫后位相对来说。怀孕的概率没有前卫那么好,但是也是有怀孕的几率的,我本身也是后位子宫,而且比较严重的,所以受孕几率相对来说比较少,将近一年才怀孕成功,平时注意应该多趴着睡,特别是例假来临的时候是可以调整过来的。