产妇下奶吃什么好一些?宝宝都快满月了,这个时候还有机会下奶的吗?

其他答案
还是有机会下奶的。产后月子里的话可以多喝汤水,多注意休息,让孩子多吸吮。选择花生猪蹄通草汤鲫鱼豆腐汤丝瓜汤的话都是可以让奶水增加的。
其实你可以使用通草炖汤喝的。这个中药店里购买15块钱,分两次炖水喝效果挺好的,还有就是泥鳅汤体育萝卜丝汤猪蹄花生汤或者红烧猪蹄,加入一些些通草,效果也不差,心情要保持好。
推荐你一个下奶汤,可以用红枣,红豆,枸杞,花生和红糖一起熬汤喝,效果不错。
产妇下奶要多喝汤,鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤都是很下奶的,可以多喝,也要让宝宝多吸允乳头。
有机会的,一般下奶可以去中医院买点通草,通草就是催奶的,可以用通草炖汤,比如肉汤,鱼汤,鸡汤之类的,多喝汤多让宝宝吸奶水就会多的。
你好,宝宝才满月而已,下奶的话还是可以的,可以多喝点汤的,尤其是补气血的汤,可以在鸡汤排骨汤里面放点红枣枸杞花旗参一起炖,这样子也是可以下奶的。
你肯定是需要保证有个良好的心态,然后饮食上面最好均衡摄入,对你的奶水分泌都是会很不错的。