怀孕17周宝宝胎动不明显怎么回事?看到网上很多宝妈都是16周就有胎动了,为什么17周还不怎么动?

其他答案
一般孕妇在四个月左右就能够感受到胎动了,但是因为胎动的不明显,很多孕妇有些感受不到,所以你可以细心观察一下
你好,一般孕妇在四个月左右就能够感受到胎动了,但是因为胎动的不明显,很多孕妇有些感受不到,所以你可以细心观察一下。
怀孕17周宝宝胎动还不明显的话,这个一般没事的,不用担心,只要宝宝在肚子里面发育正常就好。可能有的宝宝胎动早有的晚一点。