早产儿黄疸多长时间退?宝宝的黄疸持续快一个月了,一般早产的宝宝黄疸要多久才能完全消退?

其他答案
你好,有的褪去晚一点,有的早一点,你可以每天上午下午各一次给宝宝晒晒太阳,可以帮助退黄疸。
孩子有黄疸的话要看黄疸严重不严重了,如果不严重的情况下,你给孩子吃药,嗯,好好的给孩子护理大概需要一个星期左右时间就会好了,如果孩子的黄疸比较严重的情况下,你一定要带孩子去看医生好好治疗才行。