怀孕中期时候了,我很想吃点海鲜,我们平时也经常吃,孕妇吃什么海鲜好?

其他答案
亲如果不会对海鲜过敏的话,是可以吃点海鲜。海鲜营养价值很高,可以吃虾、花甲、卢鱼等等。
一般来说孕妈妈是可以吃鱼和虾的,但是鱼虾中蛋白质含量比较高,有可能会引起过敏的情况,如果过敏的话就不要吃了。
还是建议你不要吃海鲜楼吃海鲜很容易拉肚子孕晚期的话容易早产的
你好,孕妇是不可以吃海鲜的,海鲜是比较寒凉的,最容易引起流产的,最好忌口。
怀孕期间食物种类多样化,可以补充更全面的营养的。吃海鲜可以补充相应的维生素和矿物质等,一定要注意适量就好,注意饮食均衡。