怀孕妈妈可以喝羊奶粉吗?我买了佳贝艾特羊奶粉,宝妈们有了解吸收如何呢?

其他答案
可以呀,如果适应得了羊奶味的话。可以选择羊奶粉,羊奶粉一直喝了还不会上火,佳贝艾特也是一个大品牌的羊奶粉,值得购买。
您好,当然可以喝了,其实羊奶粉营养更丰富,比如佳贝艾特羊奶粉。
只要是孕妇奶粉就行了啊没问题的啊个人觉得没有必要去喝孕妇奶粉
怀孕期间如果吃饭都很正常,宝宝也不缺乏营养的话,尽量的还是不要喝孕妇奶粉,喝孕妇奶粉容易导致营养过剩的。
怀孕妈妈是可以喝佳贝艾特的羊奶粉的,这个羊奶粉营养比较适合孕妇还有叶酸等。有助孕期补充更全面的营养的,我喝过,口味还不错。