清胎毒吃什么蛋呢,好多妈妈都说吃鹅蛋是有作用的请问是真的吗,还有什么食物可以去胎毒?

其他答案
都说后面两三个月吃鹅蛋去胎毒,我现在三个月就开始吃了
你好宝妈,个人感觉鹅蛋去胎毒的作用挺好的,怀孕37周以后每天吃一个
您好,你可以适当吃点鹅蛋,也可以喝点绿豆汤,都可以帮助去除胎毒。
鹅蛋是可以清胎毒的,还有绿豆汤也是可以的,这些都是食物,适当吃点就好,不要吃太多,反正也不会有多大的副作用。
去除胎毒,可以每天吃一个鹅蛋,很多人到孕晚期都会这样的。嗯,自己多喝点蜂蜜,