一岁宝宝不肯吃饭每天都吃奶粉该怎么办呀,有什么好的办法让宝宝吃点饭呀?

其他答案
这个时候宝宝要通过辅食来补充营养,要不这样营养会太单调。可以给宝宝控制时间来喝奶呀,宝宝肚子饿了自然会找东西吃。
你好,有可能是宝宝缺锌了,你可以带宝宝去医院检查一下微量元素,可以让宝宝适当喝点益生菌或者是酸奶。
其实宝宝不肯吃饭,这个是比较正常的吧。可能是因为奶粉喝的比较多,这种习惯应该调整过来,不能这样的。注意孩子每天保证500毫升的奶就够了,过多只会影响孩子的胃口,吃饭之前也不要吃零食。孩子缺锌也会导致出现偏食厌食食欲不振。
您好,这属于正常现象,其实这个时候的孩子,就是要以奶粉为主呢。
很正常呀,因为小宝宝都是喜欢喝奶粉,不爱吃饭的,你可以给宝宝补充三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,给宝宝吃点水果泥蔬菜泥开一下胃口。