羊水破了多久会生,羊水破了已经快三个小时了但是还没有肚子痛的情况严重吗?

其他答案
这个要看具体情况了,羊水破了,要肚子痛的快,宝宝就会生的快了。
你好阳水破了快三个小时,肚子还没有痛的话,你可以选择嗯,去打催产素,进行催产。
具体多久会生,这个也是因人而异的,你这有可能需要剖腹产了。
羊水破了一般是要两三个小时才会有阵痛的,宝妈可以多刺激乳头引起宫缩增加开宫口的速度。