怀孕长痔疮怎么办,你们在怀孕期间有没有这样的情况呀,怀孕可以用什么痔疮药的呀?

其他答案
可以啊,我就在用孕妇痔疮膏擦呢,是在京东上买的
这个只要控制饮食不要吃辛辣或者是油腻的就没事哦。如果严重可以用热水熏蒸。
你好,你可以用点外用药,注意饮食,可以多吃新鲜的水果蔬菜,适当的喝点蜂蜜水或者是酸奶,别吃辛辣刺激性的食物。
这个时候最好是不要使用药物,可以每天都喝蜂蜜水,或者是多吃一些通便的蔬果。
怀孕期间有痔疮的情况下可以使用一些孕妇专用的痔疮膏,每天晚上用花椒煮一些热水,先烫屁股。