怀孕的时候可以用脱毛膏吗?习惯了用脱毛膏让皮肤光滑一些,现在如果不能用的话实在不适应。

其他答案
怀孕了,最好就不要用脱毛膏了,对胎儿是有影响的,为了宝宝就再坚持一下的
怀孕期间的话就不要用了,如果实在洗感觉难受的话,可以买一些刮眉刀,然后把它刮干净就可以了。
不可以的,孕期一般的美容功效的都不可以的,
孕期不可以用脱毛膏的。脱毛膏里的化学成分会影响宝宝的生长发育。
怀孕的时候用脱毛膏,应该是可以的。嗯,这个自己要担心你不能抹太多了。
你好,怀孕的时候最好不要用脱毛膏,脱毛膏里面含有化学成分,对宝宝不好。
不可以用的,脱毛膏里面含有很多刺激性的成分,对宝宝是不好的。为了宝宝的健康,宝妈还是不要用了!
这个肯定不可以呀,如果使用的话对宝宝的发育会有影响,因为里面含有太多的添加剂和化学物品。
怀孕的时候最好不要用脱毛膏啦,因为脱毛膏大部分都有化学要请的,可能会对胎儿造成影响。
怀孕的时候不可以使用脱毛膏,因为这些里面还有一些化学物质会影响到孩子发育的。