不孕吐是什么原因?怀孕一个多月了一点感觉都没有,胃口还很好,这样正常吗?

其他答案
每个人体质不一样,妊娠反应就不一样的,我是孕吐到五个月才好的,我朋友怀孕就没有孕吐的,不要太紧张了,产检胎儿健康就可以了。
并不是每个人怀孕之后都会发生呕吐的,这跟人的体质有关系,所以你要感觉到没有呕吐的话就多吃多睡,这样对宝宝的发育也有好处。
每个人都不一样,不孕吐还不好吗,多幸福
这个很正常,个人原因,有人吐有人不吐
并不是所有的女性都会出现孕吐反应的,有些吃得下睡得着还是很好的。个人觉得孕吐和体内荷尔蒙激素有关。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。
怀孕了不孕图也是正常的现象呀每个人的体质都不一样的这样也是正常,得不需要,过度担心呢。
你这个情况也是正常的呀,因为每个人的体质不一样,所以出现了妊娠,反应也不一样。
嗯,有的人怀孕没有孕吐的感觉。这也正常的,每个人体质不同,多吃点啊,吃不下也要吃。