怀孕能喝酸奶吗?已经一个多月了听说喝酸奶能帮助消化,是不是真的啊?

其他答案
怀孕了可以喝酸奶的,酸奶是富含益生菌的,可以帮助促进消化的。
怀孕期间是可以喝酸奶,它是可以帮助消化的,而且还能够预防便秘,所以每天早上一杯酸奶对身体有好处。
怀孕期间也是可以喝酸奶的啊,我当时喝了不少呢!酸奶确实可以帮助消化,最好是喝纯的酸奶!
当然可以了,孕期喝酸奶很好的,
酸奶是可以帮助消化的,而且还能增强食欲,怀孕也是可以喝酸奶的。
其实怀孕期间可以喝酸奶着,这个没有多大的要求。酸奶中的钙含量也高,还含有益生菌,有助于调理肠胃功能的。但是注意你最好还是购买那种。比较好一些的酸奶,例如养乐多之类的就不要喝乳酸菌饮料。
可以喝酸奶呀,这个是可以促进肠道蠕动,预防和缓解便秘这种情况的。