顺产恶露多长时间排完的啊?我生过宝宝了有两个月了的,好像还没有排完的。

其他答案
每个人恶露排干净的时间是不一样的,有一些恶露排干净的时间会晚一些,差不多两个月左右才会干净,注意别喝红糖水。
一般来说,产后恶露一个月左右就会干净的,如果现在还有的话,可能是恢复的不太好,可以去医院复查下!
你是顺产,恶露的时间处于10到50天之内都很正常,两个月不太正常,建议去医院里做一下B超,看一下子宫恢复情况,排除一下是否有残留物。当时我就是有残留物,吃了益母草颗粒才好的,有一些一切正常的话就等月经,月经来临过后就会正常。
俄罗斯拍到时间的长短和个人的体质有关系的,大部分就是十五天到一个月左右,就排完了。
你好,产后恶露的话,一般都是流一个多月才会排干净的,多喝点益母草,喝点红糖水。
这个会不会时间太长了呢,我之前是一个月左右的时候就干净了,建议去医院检查一下看看。
顺产恶露大概一个月之内一定会拍出干净的,如果过了音乐之后还是会有的话,尽量到医院里面去做一个复查,有可能是清宫没有清干净。
产后恶露一般4到6周左右就可以拍完额度了,如果六周之后还没有排完,要及时到医院去做产后复查,查看子宫的修复情况。才能做治疗。
一个月左右才会完全排出干净的,你可以多喝一些红糖水吧,也可以去医院去检查。