坐月子吃什么鱼最好的啊?我这两天想准备好好的补充一下的,给个建议吧。

其他答案
坐月子的时候可以喝点鲫鱼汤,这是很下奶的,对身体也好!也要多吃蔬菜水果!
亲可以吃海鱼、草鱼、鲫鱼这些不会对产妇有任何作用。多喝汤,奶水才多多。
这是坐月子期间,只要没有出现过敏等症状,基本上都可以吃的。比较推荐的是深海鱼,因为深海鱼中富含DNA,就有助于孩子大脑神经以及孩子的视网膜神经的发育。DHA主要存在于海鱼以及海产品中。花生,瓜子,腰果,开心果等坚果类,芥菜籽油、亚麻油。
你好,做月子时候可以多吃点鲫鱼,然后或者是炖的鲫鱼豆腐汤,这些都会下奶的作用。
吃鲤鱼就可以了哦。主要是多喝点鱼汤,这样奶水会比较多的呢。我特别喜欢吃鱼。
坐月子期间可以吃点鲫鱼,喝一点去一趟是可以下来的,适当的也可以多吃点有营养的食物,比如说排骨汤,猪蹄子汤都是可以下奶的。
你好,可以多喝一些通草鲫鱼汤,因为这些东西的话是可以有利于乳汁分泌的。