新生儿吃奶后打嗝怎么办才好的啊?我不知道宝宝这样是属于正常的吗?

其他答案
宝宝可能就是喝奶喝的太急了,所以才会这样,如果哪阵下来的时候你用剪刀手夹住乳晕。宝宝打嗝的话给他顺顺后背或者是喝完奶抱起来轻轻的拍拍嗝可以缓解
新生宝宝吃完奶之后打嗝,这个肯定是吃奶的时候进了空气,这个没有什么影响的。
你好,这个属于正常,如果是母乳喂养,可以让宝宝再吃几口奶,奶粉喂养,可以喝点热水或者是让宝宝哭两声。
新生儿吃奶后是比较容易打嗝的,你可以在宝宝吃完奶后给宝宝拍嗝,不要让宝宝吃急奶。