孕妇几个月有胎动的啊?我怀孕了有四个月了的现在还能感觉到胎动吗?

其他答案
您好,有的胎动感觉的早一点,有的晚一点早的,会在,孕三个多月就能感觉到,晚得在6个月左右。
怀孕16周到22周都是容易感觉到胎动的。可能是宝宝胎动比较轻你没有感觉到而已。不用担心的。
你好,一般是怀孕四个月就能够感受到,但是胎动刚开始时比较轻微的,你可以细心留意一下。
一般孕妇在四个月左右开始胎动,也有特殊的要到五六个月才会胎动的。