五个月宝宝缺钙吃什么钙好的啊?我想给我家的宝宝补充一些的,有什么建议?

其他答案
宝宝缺钙的话就选择钙片,不过宝宝还小,最好选择液体的钙,容易消化也容易吸收。
五个月的宝宝如果食补可以吃点虾皮,芝麻酱或者喝点大骨汤补钙的同时晒晒太阳促进钙的吸收。
你好,五个月的宝宝缺钙可以吃乳钙的,我推荐你吃修正牌的乳钙,同时补充鱼肝油是可以促进钙质吸收的。
如果孩子缺钙的话,可以给孩子补充些鱼肝油,平时的时候多去户外晒太阳。