宝妈们有买胎心仪吗?胎心仪用处大吗?

其他答案
家里备有一台胎心仪也可以,平时可以经常自己测一下宝宝的胎心,我觉得还挺有用的。
这个我觉得应该是没有必要买的。自己在怀孕期间的话可以给宝宝听一些胎教音乐,然后按时去医院里面做产检。
如果你现在是第一胎的话,买个胎心仪的话也可以满足一下你对宝宝胎心的好奇心,其实的话作用感觉不是很大,实用性也不是很强。具体的话还要看你自己个人情况,如果你特别想买的话,可以买一个,也不是很贵。但是从我个人角度看的话,这个实用性不是很大。