痔疮严重可以顺产吗?我快要到预产期了的,还是一直都很想要顺产的。

其他答案
你好,痔疮特别严重的话是会影响顺产的,所以最好还是直接剖腹产一般医生也会这样建议。
痔疮不尽严重的话可能是会影响顺产的,因为顺产的时候用力过猛很有可能会导致痔疮发生破裂,就会导致出血的。
这个是很难顺产的,最好还是选择剖腹产,这样会安全一些,而且痔疮严重的话还是会容易造成感染的所以尽量选择剖腹产。
孩子断奶并不像大人所想象的那麽容易,吃惯母乳的孩子不仅仅把母乳作为赖以生存的食物~~~~~~~
您好,有痔疮的话不影响顺产的,但是顺产有可能会加重痔疮,平时不要熬夜。
痔疮是不会影响顺产的,而且到了怀孕后期,你每天晚上用花椒煮一些热水,熏蒸屁股,缓解一下痔疮,多吃水果蔬菜,多喝一些豆浆酸奶。
当然可以啦,只不过是顺产的话,你的痔疮可能会更加严重。痔疮是比较普遍的一个病,如果不是特别严重,不需要进行特别的治疗,建议就是说平常一定要注意尽量避免便秘,还有吗冲凉的时候可以用稍微烫的水向肛门噗30次,可以促进肛门收缩。
可以每天用热水熏蒸,平时饮食不要吃太多肉类,多吃点香蕉。这样应该是可以的。
我顺产的时候几次都把痔疮挤出来了,助产士又帮我推回去,又痔疮是可以顺产的。
可以的啊,痔疮不影响顺产的,不用担心,平常多走动走动,不要吃辛辣刺激性食物
你好,严重痔疮的话,顺产的几率不是特别大,然后多控制一下饮食,这样便秘会好一点痔疮就会好一些。