宝宝晚上哭闹不睡觉怎么办才好的啊?宝宝有四个月了的,怎么回事呢?

其他答案
你好,宝宝应该是白天,还有晚上睡颠倒了吧,尽量白天陪宝宝玩耍,晚上一定要保证宝宝吃饱了然后哄她入睡
宝宝哭闹的话可能是因为宝宝有缺钙的情况,也有可能是因为宝宝有肚子胀气或者是宝宝有肠绞痛的情况。
小宝宝经常的哭闹也是很正常的,因为他还不会用别的方式表达自己.所以,家长要有点耐心哦.
你说的宝宝哭闹是这段时间一直这样吗?你说的宝宝哭闹有两种情况,一种是宝宝睡前闹觉呢,另一种是宝宝缺锌缺钙也会哭闹。
您好,出现这种情况很有可能是缺钙了,也有可能是受到惊吓了,你去看看。
你好,这种情况可能是宝宝有些缺乏微量元素,建议带宝宝去医院检测一下微量元素。
给他母乳,冲凉,玩一下,反正转移下注意力,不要老是哭,另外一个白天的时候给宝宝少睡一点,这样晚上就能多睡会儿,还有啊宝宝哭闹也有可能是肚子不舒服,可以顺时针方向帮她按摩一下肚子。