吃什么补充维生素的啊?我怀孕了有三个月了想准备要补充一些的了。

其他答案
其实注意可以补充富含叶酸的多种维生素啊,用来补充维生素挺好的。我当时吃的是金斯利安,它是富含叶酸的多维片,整个怀孕期间都能吃的,平时注意营养均衡。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
最好就是喝孕妇奶粉吧,里面维生素多,而且营养比较全面如果想吃一些维生素的食物,就多吃水果苹果香蕉猕猴桃这些维生素都比较多。
一般的青菜和水果含维生素是比较多的,怀孕期间可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
一般你平时的话可以选择多吃一点蔬菜和水果,也可以补充维生素的哦。
多吃一些含维生素比较多的蔬菜和水果。胡萝卜,西柚,苹果, 猕猴桃、鲜枣、草莓、枇杷、橘、西红柿、黄瓜、火龙果、猕猴桃、橙子,都是含量比较高的
宝妈可以多吃一些含维生素比较多的蔬菜和水果。胡萝卜,西柚,苹果, 猕猴桃、鲜枣、草莓、枇杷、橘、西红柿、黄瓜、火龙果、猕猴桃、橙子,都是含量比较高的。