上环月经量多怎么办?上环前月经很正常,现在是量多日子也长,这会不会是不正常出血啊?

其他答案
亲上完的时候月经量可能会改变的,因为上环可能会导致有些妇科炎症的出现,个人觉得现在不正常出血的话最好还是去医院里检查一下吧。很多女性都会因此而导致内分泌问题的,也会出现某些妇科病的,所以这个并不是最佳的避孕方式。
很多人上环之后身体不适应,月经都会有所改变的,你可以先喝点中药调理一下身体,实在不行的话就是不适应就要把环拿掉,
刚开始上环的时候月经量确实有点影响,这个是正常没关系的,慢慢接下来还是这样的话,就要去跟医生反应。
你好,这个和上环有关系,你可以再观察观察,可以喝点红糖水,一定要注意休息,别干体力活。