宝宝贫血的症状有哪些?宝宝11个月长的很瘦小,经常感冒,脸色也不好,不知道是不是贫血?

其他答案
宝宝贫血的话是需要抽血才能检查出来,一般我们是无法看出来的,不过你家宝宝这种情况肯定是缺钙了,你要给他补钙。
亲宝宝出现了贫血的现象,往往会出现气血不足脸色苍白嘴唇发白等多方面的情况的。这个不要过分,担心,多吃一些铁含量高的食物呗。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等,也可以给孩子试试右旋糖酐铁口服液。
宝宝贫血的症状的话可能会导致她的头发黄啊或者是脸色比较偏黄之类的症状。
贫血是很严重的 吃点补铁的东西
您好,你可以带孩子去检查一下,贫血的话,可以喝点多维铁口服液。
宝宝比较瘦小应该是吸收不好,经常感冒是抵抗力不好,至于有没有贫血,可以先查一下血色素再确定怎么补。