怀孕7个月脐带绕颈两周怎么纠正?很害怕到时会影响顺产,孕妇怎么做能纠正回来呢?

其他答案
胎儿脐带绕颈的话是没有办法通过外力纠正的,孕妈妈可以做的就是数好胎动,如果胎动出现异常就要及时就医,
你好,目前没有办法去纠正的,绕颈两周,宝宝可能会缺氧,平时要注意胎动出现异常及时的去医院。
怀孕七个月也不用太担心了,宝宝现在还没有定胎位,可能还会绕出来。可以多左侧睡
现在胎儿还比较小宝妈不用太担心,还有机会可以绕出来的。宝妈可以坚持每天左侧睡,千万不能打着圈摸肚子。