怀孕一个月的症状有哪些症状的啊?我现在不知道应该要怎么做会好一些。

其他答案
一般女性怀孕一个多月应该是没有什么症状的,一般确认怀孕的话,那是在月经推迟一个星期左右的,然后孕早期有可能就会出现妊辰反应,比如说恶心呕吐之类的,平时饮食上面尽量少吃多餐,吃一些比较清淡的。
怀孕头三个月会有明显的妊娠反应,会有晨吐头晕想睡觉,尿频,这些都是怀孕的征兆。
正常,刚开始怀孕30多天的时候,你就会发生恶心呕吐的状态,而且胸部会特别特别的胀,这种是属于怀孕初期的症状。