排卵期同房后几天会感觉到怀孕呢?我想怀孕已经想疯了,为什么就是不怀孕?

其他答案
其实女性想要知道自己是否怀孕的话呢,最好就是等到月经推迟一个星期左右的时候再检测,如果验孕棒显示两条杠,那么就是说明怀孕了。
你好,不要给自己太大的压力,那样反而不容易受孕,你可以记录一下排卵期在排卵期的时候同房,这样怀孕的几率会很大。
宝妈别心急。这事急不来。宝妈平时一定要保持好的心情。调理好身体。祝宝妈好孕。
备孕的时候过于紧张的情绪,也不利于孕囊的着床,所以怀孕。就越着急越怀不上,可以在月经推迟十天左右用早早孕试纸测一下。