宝宝长牙会不会发烧的啊?我家的宝宝有四个月了,最近有些发烧了的。

其他答案
我们家闺女那时候出现了长牙发烧,一般要是长出来就好了,用退热贴物理降温水毛巾擦拭身子用来降温都是很不错的方式,随时观察孩子的发烧情况,如果出现的是高烧超过了38.5度应该使用退烧药物的,例如布洛芬悬液口服液。
因为每个宝宝体质不一样,所以有的宝宝长牙就会发烧,我家宝宝六个月出牙的,当时就发烧了。
宝宝长牙也会发烧的,注意给宝宝喝水,
小孩子在长牙的时候是会有一点发烧的症状的这个是属于很正常的情况一般的宝宝都会有这样子的症状。
小宝宝长牙的情况下就会引起发热的,这个时候你要给宝宝用物理降温的方式。擦拭宝宝手心脚心。