孕妇不能吃什么海鲜?朋友请客说去吃海鲜老婆非要跟着去,我想了解下好监督老婆。

其他答案
螃蟹一定不能吃,尤其螃蟹腿,容易流产,虾可以吃的,不过不要吃多,还有海鲜一定要吃熟的,万不可吃生海鲜。孕妇如果吃生海鲜,有一些寄生虫或病菌很容易被你肚子里的宝宝吸收。
怀孕期间的话是不能够吃海鲜的尤其是在前面三个月情况严重的话是有可能会引起有流产的症状的。
孕妇可以适当的吃一些海鲜,只要吃了不过敏都可以吃。但是要注意不要吃螃蟹等比较寒凉,小龙虾等比较脏的就可以了。