孕妇多长时间能感觉到胎动?怀孕4个月还不能感觉到胎动,各位孕妈都是几个月能感觉到呢?

其他答案
你好宝妈,一般胎动出现在怀孕18周以后,我是19周才感觉到明显胎动的
如果这个时候是第一次怀孕的话感觉不到很明显的胎动也是属于很正常的情况过段时间就可以感觉到了。
五个月左右能明显的感觉到胎动呢,。
第一次胎动大概是在怀孕19周的时候会感觉到的,你这个情况还有点早,所以不用担心。
一般正常的话是在四五个月的时候就可以感觉的到宝宝的胎动情况的,如果再五个月就的时候还没有胎动的话,可以做一个检查看一下。
一般都是5个月才会感觉到的喔,除非是二胎或者瘦的妈妈,才会4个月感觉到