宝宝耳屎多快堵耳朵了能掏吗?宝宝的耳朵那么小没有掏过,一般宝宝耳朵有耳屎是怎么处理的?

其他答案
最好是不要自己给孩子掏耳朵,万一碰到宝宝耳朵的话是很危险的。最好是带去医院里让医生给掏会比较好的。
当然是可以给他掏耳屎的呀,你可以买一个婴儿发光耳勺给他,轻轻地把耳屎弄出来就可以了。
一般如果宝宝耳朵里面有耳屎的话你可以用婴儿专用的棉签轻轻的帮他弄一下就可以了。