宝宝缺钙吃什么好?买了一些钙片宝宝吃了又上火,不知道什么食物可以补钙?而且补的快?

其他答案
宝宝缺钙的情况下比较推荐钙片的呀,孩子两岁之内的话推荐乳钙或者颗粒钙片,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。等孩子两周岁之后的话,可以选择迪巧咀嚼钙。
平时你可以选择给宝宝喝一些七星茶,可以帮助宝宝降火的,多给宝宝喝水,就没有那么容易上火便秘的,或者可以同时给宝宝吃一些鱼肝油。
可以给宝宝喝点伊可新啊,效果不错,还不上火
最近还是选择小儿迪巧钙,这个牌子还是很不错的,同时的话也可以给他吃一些骨头汤啊。虾皮海带紫菜。