小艾莱依儿童衣服好不好

补充描述:最近我儿子快过生日了,就想送他一些生日礼物,平时给他买了很多玩具他也不缺,所以就想送别的,想来想去就决定送他一套衣服。我就了解了一下觉得小艾莱依的童装还不错,不过还是想听一下大家的意见。

其他答案
小艾莱依的确不错,这个品牌主要针对4-12周岁的儿童,以年轻时尚、具有一定审美能力的气质妈妈为主力消费群体。好妈妈的选择哦。现在天气热,我明天也准备带我儿子去逛逛NICKIE专卖店看看夏装呢。
小艾莱依的话我是比较了解的,我看这个品牌的确不错,网上的评价也很好。后来也给我孩子买过几套,发现还真的挺不错的,质量非常好,款式我也非常满意。还是源自英国,穿在身上感觉非常时尚,我是推荐你买的。
没有买过这款品牌的衣服所以也不知道质量怎么样给小孩子选择的话最主要就是选择面料软一点的。