怎样预防新生儿黄疸?黄疸宝宝是痛苦的,避免生黄疸,有什么办法能预防呢?

其他答案
你好,一般来说就是怀孕的时候辛辣刺激的食物都不要吃,容易上火的也尽量不要吃。
亲亲你好,如果孕妈妈曾生过有胎黄的宝宝,再妊娠时应作预防,按时服用中药。另外,怀孕期间孕妈妈要注意饮食有节,忌生冷的食物,多补充富含维生素C的蔬果。
小孩子出生之后一般都会有黄疸的,这个是没有办法预防的。小孩子有黄疸的话给孩子吃点黄疸药就可以了。
在孕期里孕妇不要吃很多黄色的东西,