怀孕之后检查缺铁,现在正在补铁,孕妇补铁过量指标是多少呀?过量对孩子有影响吗?

其他答案
孕妇如果缺铁的话也会对宝宝有影响的,最好拿点补铁的药来吃,或者是拿铁锅做饭,这样吃的食物里面有铁的成分。
你好,孕妇如果缺铁的话也会对宝宝有影响的,最好拿点补铁的药来吃,或者是拿铁锅做饭,这样吃的食物里面有铁的成分。
孕妇可以选择亚硫酸铁口服液来服用的,一般的话也就是按照药物上面的说明书来使用。