自然回奶的正确方法是什么?宝宝要断奶了不想喝回奶药,宝妈们有什么好办法啊?

其他答案
我是什么时候涨奶厉害了就用吸奶器吸出来,自己用手挤一挤。这样连续几次就干净了。
你好,如果给宝宝断奶的话,可以让宝宝跟着他奶奶,然后奶水胀得特别足,特别多的时候让宝宝把奶水吸空,这样就可以完全断奶。
你可以吃一些回奶的食物的,比如说韭菜芽山楂麦芽茴香这些东西都是属于回奶的。