孕妇感冒发烧对胎儿有影响吗,我现在怀孕了感冒发烧没有吃药的情况下会影响胎儿吗?

其他答案
只是一般感冒,并非病菌感染,不会对胎儿有什么影响.。感冒了多喝水。孕早期一定不能乱吃药。
肯定有影响的,羊水本来温度就高如果发烧羊水温度会更高的,建议还是赶快吃点药赶快了,放时间长了容易病情加重,到时候吃药都很难好了
亲亲你好哦,怀孕感冒发烧不太严重多喝开水多注意休息就好不会影响宝宝的,如果严重就需要去医院开药,不然会影响宝宝。
如果是低烧的话,可以多喝温开水或者是洗一个温水澡,如果是发高烧会影响的孩子一定要去医院去。