有机奶粉打开后,看上去颜色发黄,不如其他品牌奶粉白?

其他答案
每一个奶粉的质感都是不同的,所以这个不用太担心啊。给宝宝喝奶粉的时候还要再补充一些葡萄糖水。
每种奶粉都有自己的独特生产工艺,配方也不同,这都决定了奶粉的颜色肯定不同,我家吃的爱思诺金典名作奶粉,颜色也很黄,添加了叶黄素的原因
奶粉生产工艺不同,配方不同,奶粉粒子颜色不可能完全一样。只要外包装完好,质保期之内产品都可以正常使用。
可能是因为有机奶粉的品质就是这样子,可以给小孩子选择合生元或者是美赞成这两款品牌的奶粉。