五个月宝宝干咳厉害怎么办?孩子还这么小就老是这样,特别担心,请问这该怎么办呀?

其他答案
一般考虑属于肺热的表现,现在不排除有呼吸道感染的可能。如果宝宝咳嗽不是很明显的话,没有明显的痰的症状的话,建议给宝宝多喝些水
宝宝比较小,咳嗽厉害就要赶紧吃药治疗的,如果不行就必须去医院,否则病情会加重。
你好,如果是母乳喂养宝妈清淡饮食,别吃辛辣刺激性的食物,如果奶粉喂养,让宝宝多喝水,可以带宝宝去医院检查一下。
建议还是抱着去医院看一下。还是这个别耽误的。孩子不会说不会道的。大人要是生病干咳还比较难受呢。别大意了还是去医院看下吧。去医院看一下还是建议你多喝点水。给孩子多喝水没坏处的。夏天比较干。祝孩子快点好起来
有可能是感冒引起,这个时候可以多给他喝一些温开水或者是冰糖雪梨水来缓解。