哺乳期吃了回奶的食物怎么办?我刚不注意吃了点山楂,听说山楂容易回奶,现在特别担心该怎么办?

其他答案
一般情况下也没有太大的影响,你现在就多喝一些汤,然后让宝宝多吸奶就可以了。
脯乳期吃了回奶的食物的话真的要多喝些下奶的汤水,多喝一些木瓜汤鲫鱼汤。
赶紧买点鲫鱼。做点鲫鱼汤。做点排骨汤什么的。或者是炖个笨鸡笨母鸡。买点笨鸡蛋什么的吃点。一定要赶快别等回来再说吃所以说吃了一点山楂。不碍事儿还是比较介在这比较好
宝妈不用担心,那只需要在以后的饮食中注意避开这些食物就可以了,多吃可以催奶的食物,比如说鲫鱼汤和猪蹄。
偶尔吃一点点应该是没有什么样的副作用吧只要不是经常吃或者是一次性吃的太多就可以了。